Banner
Banner
Banner
Banner

NOTICIAS DE LA VALL D'ALBAIDA

La actualidad de las comarcas de la Vall d'Albaida.

“Palabras pintadas” de Bocairent 1er premio de “Ciudad lectora”

palabras pintadas bocairent premio ciudad lectora
Una iniciativa multidisciplinaria vinculada a ‘Palabras pintadas’ promovida por el Consejo de lectura de Bocairent recibió el pasado sábado 20 de octubre, el primer premio ‘Ciudad lectora’ destinado a reconocer acciones que inducen al hábito lector. El galardón, dotado con 750 euros, estuvo compartido con la actividad ‘El Pug recomienda. Un libro’ de Horta Nord. 

Leer más...

Nova línia d’ajudes per als alumnes de l’EIM “La Serratella” d’Aielo

L’Ajuntament d’Aielo de Malferit concedirà ajudes de 30 euros als alumnes de l’Escola Infantil Municipal “La Serratella”. Estes ajudes, destinades a l’adquisició de material escolar, s’abonaran directament a l’AMPA del centre per sufragar les despeses de les famílies.

Leer más...

Ontinyent inaugura la exposición con los tesoros artísticos de la Diputació

EXPO DIPUTACIO ONTINYENT
La exposición con los tesoros artísticos de la Diputació de València podrá verse desde este lunes, 29 de octubre, y hasta el mes de febrero en la remodelada Casa de la Cultura de Ontinyent con la novedad de las ‘Pescadoras valencianas’ de Sorolla. 

Leer más...

El Palomar reforça l’entorn del cementeri municipal

L’ajuntament d’El Palomar ha construït un nou mur d’escollera junt al cementeri municipal per estabilitzar el terreny adjacent. 

Leer más...

45,3 milions d’euros d’inversions a la Vall d'Albaida

Les inversions que ha rebut la Vall d’Albaida durant la nova etapa de la Diputació de València s’eleven fins als 45,3 milions d’euros, un 72% més que el que va percebre la comarca durant la legislatura anterior.

Leer más...

Banner
Banner
Jue Vie Sab
comarcal.net. guía intercomarcal d’actualitat i comunicació. L Alcoia · El Comtat · La Vall d´Albaida · La Foia de Castalla
Copyright © 2008 comarcal.net. Todos los derechos reservados. Aviso Legal
web design nandroid